欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

白沟新城中心医院举办6S精益化管理阶段总结大会

添加时间:2019-03-29 12:21:53?? 浏览次数:1508??

近日,白沟新城中心医院在规划博物馆举办6S精益化管理阶段总结大会。

总结会上,该院干部职工共同观看宣传片,带领大家回顾了6S精益管理正式启动、样板科室打造各个阶段的工作。并对样板科室验收亮点、6S精益化管理第四阶段做了点评。随后颁发了优秀样板科室、6S竞赛、优秀征文、最美瞬间摄影等多个奖项。【中心医院6S推进办公室主任张运涛说医院打造6S以来从一共分了四期,一二三四期现在已经全部做完,一共是做了115天,47个科室,从开始的脏乱差到现在的美观、大方,而且漂亮。这是一个非常大的改观,表识标签特别明朗,缩短了找东西的时间,对于医院的抢救能力、还有救助患者的时间都有很大的提升。】

据了解,该院在2018年12月3日全面启动6S精益化管理。通过全院干部职工四个月的不懈奋斗,取得了阶段性成果,共打造面积8000多平方米,6S精益管理已达到全覆盖。不仅打造了整齐、清洁的工作环境使患者舒心,还创造了良好的工作环境和工作气氛,全面提高了干部职工的素质修养,工作效率和与服务意识有效提高,达到了推行6S精益管理目的,该院已经焕然一新。据悉,6S精益化管理阶段总结会当天共200余名干部职工参加。【中心医院6S推进办公室主任张运涛说工作还会持续的改进,因为6S只有开始没有结束,因为6S打造完之后它的难点就是维持,他们将通过方法和院科两级的管理制度去维持好它,用相关的工具就像红牌作战、6S竞赛等等把它维持好,这是他们的最终目标。】