欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

张剑“八一”前夕慰问退役军人

添加时间:2019-08-05 22:55:05?? 浏览次数:2121??

张剑“八一”前夕慰问退役军人

7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,白沟新城党工委书记、管委会主任、白沟镇党委书记张剑走访慰问退役军人,代表党工委、管委会向他们及广大退役军人致以节日祝贺和亲切慰问。

慰问中,张剑了解了他们的具体情况,勉励他们在工作岗位上踏实工作,为白沟发展再立新功,并叮嘱相关部门负责同志,要带头深入基层一线与退役军人面对面谈心交朋友,做到联系交流到位、沟通感情到位、政策解释到位,用心用情用力做好军队退役人员服务管理工作,特别是对生活困难的退役军人和优抚对象,及时进行帮扶解困。

张剑强调,退役军人是党和国家的重要财富,为国防和军队建设、经济社会发展作出了重要贡献。各有关部门要高度重视退役军人服务保障工作,认真落实各项优抚政策,扎实做好退役军人安置就业、困难帮扶、政策宣传等工作。同时希望全区广大退役军人要永葆军人本色,继续发扬讲政治、顾大局的优良传统和艰苦奋斗、顽强拼搏的优秀作风,在推动经济社会发展、维护和谐稳定环境中作出新贡献。

?