欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 资讯中心 > 白沟新闻
白沟新闻

张剑到公安分局和社会治安综合治理办公室调研指导工作

添加时间:2019-08-07 05:33:00?? 浏览次数:1922??

? ? 8月6日,白沟新城党工委书记、管委会主任、白沟镇党委书记张剑深入公安分局和社会治安综合治理办公室调研指导工作。
在党工委委员、公安分局局长李国陪同下,张剑先后深入公安分局指挥中心、集中办事服务中心等处,现场查看了城区重点部位、人员密集场所的视频监控,详细了解指挥中心信息化建设等工作,认真听取近期公安工作情况汇报,并对公安机关在维护社会稳定、重大活动安保等方面取得的成绩给予充分肯定。
? ? 张剑指出,公安队伍是守护人民生命财产安全的平安盾牌和除恶利剑,肩负着保一方平安的光荣使命。要立足职责定位,着眼“稳”这个大局,继续发扬团结协作、真抓实干、敢打必胜的优良作风,切实维护好社会安全稳定,维护好人民群众切身利益。要依法严厉打击违法犯罪,纵深推进扫黑除恶专项斗争,维护社会公平正义,保障群众安居乐业。要加强纪律作风建设,落实从严治党治警主体责任,用铁的纪律打造铁的队伍。要坚持科技强警,改善公安装备,加快构建立体化、信息化、现代化社会治安防控体系,向科技要警力,向科技要成效,全力守护平安白沟。
? ? 随后,张剑深入社会治安综合治理办公室,听取相关负责人关于综治维稳、平安建设、扫黑除恶、法治建设等工作情况的汇报。张剑强调,要提高思想认识,严格落实责任,狠抓综治维稳、扫黑除恶等各项工作不放松。要强化综治创新和资源整合,加强信息共享,着力打造协作配合、精干高效、便民利民的工作平台。要进一步夯实综治基层基础,全面提升综治工作系统化、规范化、制度化、现代化水平,强化排查,化解问题,扎实开展好安全稳定“百日攻坚”行动,以维护安全稳定的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
?