欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境
投资环境

中国国际箱包产业发展论坛暨改革开放40周年国际合作峰会举办

添加时间:2018-06-29 16:45:19?? 浏览次数:1924??

? ? ? ?6月28日,博览会开幕当天,中国国际箱包产业发展论坛暨改革开放40周年国际合作峰会举办。中国轻工工艺品进出口商会副会长李文峰,中国皮革协会理事长李玉中,中国商业联合会副会长骆毓龙,白沟新城党工委委员、管委会副主任张铁柱,以及深圳市工业设计行业协会、商务部研究院市场所、省贸促会、省商务厅外贸处、省皮革协会等相关领导和嘉宾出席开幕仪式。

? ? ? ?李文峰在致辞中说,近年来,中国轻工工艺品进出口商会在培育外贸市场、推进国家级外贸转型升级基地等方面,与白沟新城一道,开展了一系列卓有成效的工作。期待白沟箱包产业在现有基础上,不断开拓创新,在研发设计、产品开发、市场开拓等方面发力,提升产业竞争力和白沟区域品牌形象。

? ? ? ?李玉中在致辞中说,白沟产业众多,商贸发达,经过多年的发展形成了集箱包制造、商贸物流、旅游休闲和电子商务为一体的产业集群。希望此次论坛能够进一步推动白沟箱包文化建设和经济建设、政治建设、社会建设协调发展,加快提升白沟新城箱包品牌知名度,提高箱包专业制造技术和工艺水平,推动白沟箱包产业跨越式发展。

? ? ? ?张铁柱在致辞中说,改革开放40年来,白沟箱包产业取得了迅猛发展,不仅构建起了完备的箱包产业链,同时也培育出一大批优秀自主品牌企业。白沟新城将继续坚持商业经济稳步发展,进一步推进白沟国际化产业道路发展,促进改革开放和产业创新升级相结合,传承深化改革者的珍贵品质,为改革开放续写更加辉煌的明天。

? ? ? ?中国商业联合会副会长骆毓龙、商务部研究院市场所副所长白明等分别以《白沟箱包产业改革发展际遇》、《当前外经贸发展的热点分析》、《箱包厂家的新分销之路》为题做主旨报告,探讨国家改革开放40年与国际互联互通两个关键环节,聚焦国内箱包经济合作以及箱包产业渠道建设,把中国箱包产业发展同经济发展紧密结合,同各国市场发展战略和合作规划有机对接,在扩大箱包渠道投资和内需、提升箱包产业发展及品牌化建设方面提出观点。

? ? ? ?论坛上,和道国际还与北京京东世纪贸易有限公司、(上海)达帛商务咨询有限公司、(北京)漾一服装设计有限公司等企业进行签约